top of page

Rencontrez la Cheffe de Cosy traiteur

La cuisine est une histoire de transmission

Depuis sa plus tendre enfance, Aurélia, fondatrice et gérante de Cosy Traiteur,  a toujours aimé la cuisine. Une passion qui l'amènera à faire l'école hôtelière puis à travailler dans la restauration gastronomique pendant 10 ans et se lancer dans le projet Cosy Traiteur début janvier 2023.
 
La nature dans l'assiette - Passionnée de cuisine, elle aime s’essayer à de nouvelles recettes, en sublimant les produits au fil des saisons. La cuisine de Cosy Traiteur est élaborée à base de produits issus d'une alimentation raisonnée et qui privilégie dès que possible les producteurs locaux.
 
Le "fait maison" - L'art du fait maison est une valeur fondamentale pour Aurélia. Le pain proposé pour les sandwichs est préparé par ses soins, tout comme les confitures, la brioche, la sauce caramel et le reste des éléments qui composent les services. 

La cheffe prépare une pâte poru ses pâtisseries
"Nous avons tous une identité culinaire, liée à nos souvenirs en termes de goût, d'associations de saveurs et d’histoires à raconter et partager à travers nos plats".

                                                                                                    Aurélia
bottom of page